La Gaviota De Audouin. Se trata de una especie que con el paso del tiempo puede estar en peligro de extinción. Su hábitat se encuentra en las islas litorales del mediterráneo incluyendo las de Castellón. No suelen acercarse a las costas ya que anidan en islotes rocosos. Por tanto se trata de una especie que cobra un gran protagonismo en la fauna de las Islas Columbretes.

Se caracteriza por el color gris que poseen en el dorso los ejemplares adultos y por el color negro que predominan en las puntas de sus alas. El resto de su cuerpo es blanco.

Suelen alimentarse de pescados y moluscos.

islas columbretes gaviota de audouin

Contacta con nosotros si quieres visitar las Islas Columbretes.